Kontrol Tembok Saluran Sungai yang Longsor. Kapolsek Cibeureum Menghimbau Tingkatkan Kewaspadaan

oleh

TASIKMALAYA KOTA – Kapolsek Cibeureum Polres Tasikmalaya Kota AKP Yusuf Setyanto memantau langsung lokasi longsornya tembok saluran sungai di Kampung Nagarakasih, Kelurahan Sukanagara, Kecamatan Purbaratu, Kota Tasikmalaya, Senin (14/11/22) sore . 

“Kami bersama sama meninjau lokasi longsornya tembok saluran sungai,” ujarnya

Menurut Kapolsek, kegiatan peninjauan  dilakukan bersama petugas PSDA Jabar, BPBD, Lurah Sukanagara, Babinsa dan Bhabinmas, untuk melakukan koordinasi dengan RT/RW setempat.

“Selain koordinasi dengan RT/RW, disampaikan juga himbauan kepada warga sekitar lokasi untuk meningkatkan kewaspadaan ” sambungnya

Dia menambahkan, kehadiran Polri bersama aparat terkait sebagai bentuk kepedulian dan koordinasi lintas sektoral untuk mengantisipasi terjadinya longsor susulan yang dapat membahayakan masyarakat sekitar lokasi.(hms)

 

Editor: Jajang N ( Janur) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *